SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/371 vom 18. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Voraussetzung einer wesentlichen Veränderung des relevanten Sachverhaltes. Tätigkeit in einem geschützten Rahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2018, IV 2016/371).